حلى الكاسات بالفراولة و الكريمة المخفوقة و الشوكولاتة البيضاء
لمقادير
- فراولة مقطعة قطع صغيرة و مضاف اليها قليل من السكر
الأفضل ان تتركي مزيج الفراولة لمده اربع 4 او اكثر
حتى تصبح طرية و تختفي حموضه الفراولة.
- كريمة أو يوغورت مخفوق
شوكولاته بيضاء مبشورة
المقادير غير محددة حسب كمية الفراولة و عدد الأشخاص
الطريقة
ضعي طبقة من الفراولة المقطعة
ضعي فوقها طبقة من الزبادي المخفوق
طبقة من برش الشوكولاتة
اعيدي نفس العملية
ملاحظة
ممكن أن تضعي بينها طبقة من الكيكة الإسفنجية
الجاهزة بعد خبزها على حده أو قطع من سويسرول أمريكانا
لمقادير
- فراولة مقطعة قطع صغيرة و مضاف اليها قليل من السكر
الأفضل ان تتركي مزيج الفراولة لمده اربع 4 او اكثر
حتى تصبح طرية و تختفي حموضه الفراولة.
- كريمة أو يوغورت مخفوق
شوكولاته بيضاء مبشورة
المقادير غير محددة حسب كمية الفراولة و عدد الأشخاص
الطريقة
ضعي طبقة من الفراولة المقطعة
ضعي فوقها طبقة من الزبادي المخفوق
طبقة من برش الشوكولاتة
اعيدي نفس العملية
ملاحظة
ممكن أن تضعي بينها طبقة من الكيكة الإسفنجية
الجاهزة بعد خبزها على حده أو قطع من سويسرول أمريكانا