المقادير
باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه .
نصف علبة قشطة
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .
6 حبآت جبنة .
علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
6علب كانشو .
2 جالكسي .
الطريقة
الطبقة الأولى
نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى
نضيف نصف ملعقة الكاكاو
نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف القشطه متمآسك شوي
الحين اضغطيه بالصينيه
الطبقة الثانية:
نخلط الجبنة والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم
وبعدين نصب الخلطه فوق الطبقه الأولى
ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مئويه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه .
الطبقة الثالثة:
نصف قطع الكانشو على الطبقة الثانية بعد ما تماسكت
آخر شي التزيين بالجآلكسي . ذوبيه وحطيه عـ الحلى
ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد . وبعدين نقطعه ويقدم
وبــالهنآآ والشـفآآ
باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه .
نصف علبة قشطة
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .
6 حبآت جبنة .
علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
6علب كانشو .
2 جالكسي .
الطريقة
الطبقة الأولى
نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى
نضيف نصف ملعقة الكاكاو
نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف القشطه متمآسك شوي
الحين اضغطيه بالصينيه
الطبقة الثانية:
نخلط الجبنة والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم
وبعدين نصب الخلطه فوق الطبقه الأولى
ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مئويه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه .
الطبقة الثالثة:
نصف قطع الكانشو على الطبقة الثانية بعد ما تماسكت
آخر شي التزيين بالجآلكسي . ذوبيه وحطيه عـ الحلى
ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد . وبعدين نقطعه ويقدم
وبــالهنآآ والشـفآآ