المقادير:
2 علبة جبن فيلادلفيا ( 200 جم )
2 علبة صغيرة كريمة خفق ( 500 جم )
علبة بسكويت أصابع
كأس ماء
ملعقة كبيرة نسكافية
ملعقة كبيرة سكر
للتزيين :
2 كيس كبير كرات شكولاتة
قليل من شكولاتة الحليب
شكولاتة بيضاء
الطريقة :
ـ تخفق كريمة الخفق إلى أن تتماسك ثم تضاف إليها الجبنة بالتدريج ، وتذاب النسكافية والسكر في الماء ويغط فيها البسكويت بسرعة ويرص في قاع القالب .
ـ توضع نصف كمية الكريما فوق البسكويت .
ـ تكرري طبقة البسكويت مرة أخرى فوق الكريما .
ـ يوضع النصف الثاني من الكريما ويساوى السطح ويدخل القالب إلى الثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات .
ـ يخرج القالب من الثلاجة ويفتح القالب .
ـ تذاب الشكولاتة البنية وتوضع على شكل نقط فوق ورق مشمع وعندما تبرد يصب فوقها شكولاتة بيضاء ويساوى السطح ويترك ليبرد قليلاً وقبل أن يجمد ويتصلب يلف حول قالب التراميسو ويبرد القالب في الثلاجة .
ـ عندما يبرد القالب يزال الورق المشمع من جوانب القالب .
ـ ترص كرات الشكولاتة على سطح القالب ويقدم وألف عافية
2 علبة جبن فيلادلفيا ( 200 جم )
2 علبة صغيرة كريمة خفق ( 500 جم )
علبة بسكويت أصابع
كأس ماء
ملعقة كبيرة نسكافية
ملعقة كبيرة سكر
للتزيين :
2 كيس كبير كرات شكولاتة
قليل من شكولاتة الحليب
شكولاتة بيضاء
الطريقة :
ـ تخفق كريمة الخفق إلى أن تتماسك ثم تضاف إليها الجبنة بالتدريج ، وتذاب النسكافية والسكر في الماء ويغط فيها البسكويت بسرعة ويرص في قاع القالب .
ـ توضع نصف كمية الكريما فوق البسكويت .
ـ تكرري طبقة البسكويت مرة أخرى فوق الكريما .
ـ يوضع النصف الثاني من الكريما ويساوى السطح ويدخل القالب إلى الثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات .
ـ يخرج القالب من الثلاجة ويفتح القالب .
ـ تذاب الشكولاتة البنية وتوضع على شكل نقط فوق ورق مشمع وعندما تبرد يصب فوقها شكولاتة بيضاء ويساوى السطح ويترك ليبرد قليلاً وقبل أن يجمد ويتصلب يلف حول قالب التراميسو ويبرد القالب في الثلاجة .
ـ عندما يبرد القالب يزال الورق المشمع من جوانب القالب .
ـ ترص كرات الشكولاتة على سطح القالب ويقدم وألف عافية